КРАСИВЫЕ СКАТЕРТИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

Скатерть – это текстильное изделие, изготовленное чаще всего из хлопковых или льняных тканей, предназначена для защиты дорогостоящей столешницы от повреждений и загрязнения, скрытия уже возможных её повреждений, а также для декорирования помещения.

В зависимости от формы столешницы и скатерти также иготавливают всевозможные – круглые, прямоугольные или овальные, украшенные кружевами, вышивкой и стразами.

Очень красивы гобеленовые скатерти, скатерти с жаккардовым рисунком и дорогим гипюром. Эти казалось бы изящные мелочи, добавят сказочный уют в Ваш дом, позволят закончить оформление стола, а на время торжества или праздничного застолья придать всему помещению лоск и особенный роскошный шик.

Как выбрать скатерть на праздничный стол?

При выборе скатерти, которые произведены из самых разных фактур, имеют различную цветовую гамму и разнообразные узоры, необходимо понять - как Вы будете использовать купленный наряд для стола.

По своему предназначению скатерти подразделяются на банкетные и столовые, чайные и обеденные, праздничные и интерьерные. От этого зависит качество ткани скатерти, её форма, цвет и размер, наличие декоративных украшений.

Для праздничных столов используются самые дорогие скатерти – жаккардовые или льняные.

Для банкетных столов используются хлопковые или льняные скатерти.

А вот при ежедневном использовании подойдут, как правило, скатерти из смесовых синтетические тканей, тефлонвые, которые благодаря специальной обработке позволяют легко избавиться от появляющихся пятен и дают возможность надолго сохранить свежесть скатерти, её безупречный вид.

Изысканный вкус хозяев, старающихся украсить сой дом, подчеркнут дорогие и праздничные варианты скатертей, приобретённых Вами.

Красивая скатерть, купленная для подарка, может быть упакована в оригинальную коробку и Ваша покупка превратится в оригинальный подарок для любого торжества или юбилея.

В итергнет-магазине Textilluxe.ru, Вы сможете выбрать скатерть на любое торжество и украсить праздничный стол шикарными, дороими и красивыми скатертями.